Hähnchenbrustfilet dt. vac. Ca. 2.5 kg

Jagdwurst geschnitten 500g 28 Scheiben

Salami Ventricina Fiorucci piccant ca. 1.5 kg

Bierschinken gesch. 500g

Chorizo Paprika Salami 500g geschnitten

Schweine Nacken frisch ca. 2.5 kg

Salami Spianat Fiorucci ca. 2.2 kg

Salami Napoli Fiorucci ca. 1.9 kg

Tipo Parma ca. 6 kg

Schweine Lachse frisch ca. 4 kg

Kassler am Stück ca. 2 kg

Hinterschinken geschnitten 1 x 500g

Serranoschinken 300g

Kassler natur gesch. 500g (in Würzlake)

Schweinebraten gesch. 500g

Bauernleberwurst grob 500g

Salami mit Pfeffer ummantelt 500g geschnitten

Org. Parmaschinken 1/2 St. ca. 2.5 kg