Org. Nürnberg. Rostbratwurst a 20g 1 x 2 kg

Rostbratwurst 10 x 120g

Serranoschinken 500g Scheiben

Geflügelbratwurst 10 x 120g

Rückenspeck fett ca. 1.5 kg

Vorderschinken in Streifen ca. 1kg

Hähnchen Schnitte frisch / paniert / gebraten 8 St

Org. Parmaschinken 1/2 St. ca. 2.5 kg

Salami mit Pfeffer ummantelt 500g geschnitten

Bauernleberwurst grob 500g

Schweinebraten gesch. 500g

Kassler natur gesch. 500g (in Würzlake)

Serranoschinken 300g

Hinterschinken geschnitten 1 x 500g

Kassler am Stück ca. 2 kg

Schweine Lachse frisch ca. 4 kg

Tipo Parma ca. 6 kg

Salami Napoli Fiorucci ca. 1.9 kg

Salami Spianat Fiorucci ca. 2.2 kg

Schweine Nacken frisch ca. 2.5 kg

Chorizo Paprika Salami 500g geschnitten

Bierschinken gesch. 500g

Salami Ventricina Fiorucci piccant ca. 1.5 kg

Jagdwurst geschnitten 500g 28 Scheiben