Geflügelbratwurst 10 x 120g

Rückenspeck fett ca. 1.5 kg

Vorderschinken in Streifen ca. 1kg

Hähnchen Schnitte frisch / paniert / gebraten 8 St

Org. Parmaschinken 1/2 St. ca. 2.5 kg

Salami mit Pfeffer ummantelt 500g geschnitten

Bauernleberwurst grob 500g

Schweinebraten gesch. 500g

Kassler natur gesch. 500g (in Würzlake)

Serranoschinken 300g

Hinterschinken geschnitten 1 x 500g

Kassler am Stück ca. 2 kg

Schweine Lachse frisch ca. 4 kg

Tipo Parma ca. 6 kg

Salami Napoli Fiorucci ca. 1.9 kg

Salami Spianat Fiorucci ca. 2.2 kg

Schweine Nacken frisch ca. 2.5 kg

Chorizo Paprika Salami 500g geschnitten