Käse / -zubereitungen

Franz. Raclette 48% ca. 7 kg Laib

Ital. Taleggio 45% ca. 2 kg

Ziegenkäse 150g Rolle 45% vers. Sorten

Picandou frais 45% Formi. 24 x 40 g Ziegenkäse

Parm. Grana Padano 1/16 Keil Stück ca.2 kg

Bel Paese 50 % Ital. (Butterkäse) Galbani 2.5 kg

Parmigiano Reggiano Keilst. ca. 2 kg

Ital. Pecorino Sardolino 50% Fett

Provolone Pik. Kugel 44% ca. 1.6 kg

Parmesan Laib ca. 30 kg

Schnittlauchkranz 70% 1 kg Torte

Pfefferkranz 70 % 1 kg Torte

Ananaskranz 70% 1 kg Torte

Blanc de Blanc Weichkäse 60%

Mini - Baby - Bel rot 96 x 20g