Käse / -zubereitungen

Ziegenrolle 45% Fromka 1 kg Rolle

Gouda Alt 1/4 Stück 48%

Manchego ca. 2.8 kg

Mini - Baby - Bel rot 96 x 20g

Blanc de Blanc Weichkäse 60%

Ananaskranz 70% 1 kg Torte

Pfefferkranz 70 % 1 kg Torte

Schnittlauchkranz 70% 1 kg Torte

Parmesan Laib ca. 30 kg

Provolone Pik. Kugel 44% ca. 1.6 kg

Ital. Pecorino Sardolino 50% Fett

Parmigiano Reggiano Keilst. ca. 2 kg

Bel Paese 50 % Ital. (Butterkäse) Galbani 2.5 kg

Parm. Grana Padano 1/16 Keil Stück ca.2 kg

Picandou frais 45% Formi. 24 x 40 g Ziegenkäse