Käse / -zubereitungen

Back - Camembert Alpenhain 12 x 75 g

Franz. Chaumes Weichkäse 50% 200g

Bavaria Edelschimmel blau 70% 350g

Nußrolle Schmelzkäse 55%

Pfefferrolle Schmelzkäse 60%

Trakaya - Weißkäse 45% gewürfelt 2 kg

Schmelzkäse Block Emmentaler 45% Alperi 1 x 2 kg

Obazda Frischkäse 60% 1 x 1.5 kg

Irl. Cheddar 50% 1x1 kg

Cheddar rot traditional irischer Hartkäse 25x20g

Cheddar rot 50% in Scheiben 1 x 1 kg

Schweizer Appenzeller 1/4 Laib 50%

Greyerzer Hartkäse 48% Schweiz ca.2.5 kg

Raclette Schweizer 48%

Schweizer Tete De Moine 50% Fett i. Tr.