Käse / -zubereitungen

Brie Spitze 60% Ffomka 200g

Tolko Ananaskranz Frischkäse 60% 125g

Tolko Schnittlauchkranz Frischkäse 60% 125g

Tolko Frischkäse Paprikakranz 60% 125g

GAZI - Weißkäse in Salzlake 45% 800g Dose

Schafskäse 48% Griechisch in Salzlke 2 kg Schale

Ricotta 1.5 Kg Becher

Petrella mit Paprika 1 kg Becher

Bresso 60% mit Kräuter 1.5 kg Becher

Mozzarella 125g Kugeln 3 Kg Eimer

Mozzarella 125g Kugeln 2 kg Eimer

Cantadou mit Meerrettich 1.25 kg

Mozzarella Milram 40% ca. 3 kg Brot

Bonbel frz. Butterkäse 50% ca. 2.2 kg

Mozzarella 1 Kg Stange