Käse / -zubereitungen

Schnittlauchkranz 70% 1 kg Torte

Schweizer Appenzeller 1/4 Laib 50%

Schweizer Emmentaler 45% ca. 5 kg

Schweizer Greyerzer Hartkäse 45% ca. 2 kg

Schweizer Tete De Moine 50% Fett i. Tr.

Stei. Bergkäse (Schnittkäse) 45% Fett 6-7 kg

SV Camenbert 350 g

Tilsitter ca. 3 Kg Brote

Tolko Ananaskranz Frischkäse 60% 125g

Tolko Frischkäse Paprikakranz 60% 125g

Tolko Frischkäse Pfefferkranz 125 g

Tolko Frischkäse Rum - Nuss 125g

Tolko Schnittlauchkranz Frischkäse 60% 125g

Trakaya - Weißkäse 45% gewürfelt 2 kg

Ziegenfrischkäse 1 kg Rolle