Käse / -zubereitungen

Cambozola

Camembert Rotkäppchen 55% 8x125g

Cantadou mit Meerrettich 1.25 kg

Castello Blau 150g 70%

Castello Blau ca.1.6 kg 70%

Champingnon Camembert 55% Fett i. Tr. 8x125g

Chaumes frz. Weichkäse 2.1 kg

Cheddar rot 50% in Scheiben 1 x 1 kg

Cheddar rot traditional irischer Hartkäse 25x20g

Danablu 50% Brot ca. 4 kg

Edamer / Gouda Mix gerieben 45% (50:50) 10 x 1 kg

Edamer 30% Brote ca. 3 Kg

Edamer 40% Brote ca. 3 Kg

Edamer Block 40% ca. 15 kg

Edamer Oldenb. 40% Block ca. 15 Kg

Emmentaler Brote (Glockenzeller) ca. 3 Kg

Emmentaler gerieben 45% 1 x 1 kg

Emmentaler Goldst. 45% ca. 2.5 kg

Exquisa Frischkäse 60% Doppelrahm 1 x 10 kg

Exquisa Frischkäse 70% 1.8kg Topf

Franz. Chaumes Weichkäse 50% 200g

Franz. Chaumes Weichkäse 50% 500g

Franz. Käsesortiment

Franz. Käsesortiment Como ca. 3 kg