Käse / -zubereitungen

Chaumes frz. Weichkäse 2.1 kg

Cheddar rot 50% in Scheiben 1 x 1 kg

Cheddar rot traditional irischer Hartkäse 25x20g

Danablu 50% Brot ca. 4 kg

Edamer / Gouda Mix gerieben 45% (50:50) 10 x 1 kg

Edamer 30% Brote ca. 3 Kg

Edamer 40% Brote ca. 3 Kg

Edamer Block 40% ca. 15 kg

Edamer Oldenb. 40% Block ca. 15 Kg

Emmentaler Brote (Glockenzeller) ca. 3 Kg

Emmentaler gerieben 45% 1 x 1 kg

Emmentaler Goldst. 45% ca. 2.5 kg

Exquisa Frischkäse 60% Doppelrahm 1 x 10 kg

Exquisa Frischkäse 70% 1.8kg Topf

Franz. Chaumes Weichkäse 50% 200g

Franz. Chaumes Weichkäse 50% 500g

Franz. Käsesortiment

Franz. Käsesortiment Como ca. 3 kg

Franz. Raclette 48% ca. 7 kg Laib

Franz. Supreme Weichkäse 62% Fett

Franz. Tortenbrie 50%

Frz. Rockford 1/2 Laib

GAZI - Weißkäse in Salzlake 45% 800g Dose

Geramont Camembert 60% 200g

Geramont frz. Weichkäse 64% 1 x 2 kg

Geramont in Scheiben 350g

Geramont Kräuter 12% 200g

Gorgonzola 48% 1/4 Stück ca.1.4 kg

Gouda 45% Brote ca. 3 Kg Milram

Gouda 48% in Scheiben 33 x 30g