Käse / -zubereitungen

Franz. Raclette 48% ca. 7 kg Laib

Franz. Supreme Weichkäse 62% Fett

Franz. Tortenbrie 50%

Frz. Rockford 1/2 Laib

GAZI - Weißkäse in Salzlake 45% 800g Dose

Geramont Camembert 60% 200g

Geramont frz. Weichkäse 64% 1 x 2 kg

Geramont in Scheiben 350g

Geramont Kräuter 12% 200g

Gorgonzola 48% 1/4 Stück ca.1.4 kg

Gouda 45% Brote ca. 3 Kg Milram

Gouda 48% in Scheiben 33 x 30g

Gouda 48% in Scheiben 50 x 20g

Gouda 48% Milram Block ca. 15 Kg

Gouda Alt 1/4 Stück 48%

Gouda Benjamin 48% ca. 3 kg

Gouda Block 48% ca. 15 kg

Gouda Brot Ammerländer 48% ca. 3 kg

Gouda gerieben

Gouda Käse - Sticks 20 x 50g 48%

Gouda mit Rinde rund 48% ca. 13 Kg

Gouda mittelalt 48% ca. Rechteck 1.5 kg Block

Gouda mittelalt 48% Holl. Ca.12 kg Laib

Gouda mittelalt Scheiben