Käse / -zubereitungen

Leerdammer 1/4 Laib 45% ca.3 kg

Leerdammer 45% Laib mit Rinde ca. 13 kg

Leerdammer Langstück o. Rinde 45%

Leerdammer Scheiben 45% (2 x 500g)

Limburger 20% Fett 200g

Liptauer Alpenhain 8x125g

Maasdammer 45 % Scheiben 50 x 20g

Manchego ca. 2.8 kg

Mascarpone 2 Kg Eimer

Mascarpone 500g Becher

Mini - Baby - Bel rot 96 x 20g

Mozzarella 1 Kg Stange

Mozzarella 10g Kugeln 1 Kg Eimer

Mozzarella 10g Kugeln 3 kg Eimer

Mozzarella 125g Kugeln 2 kg Eimer

Mozzarella 125g Kugeln 3 Kg Eimer

Mozzarella 125g Kugeln in 1 kg Schale

Mozzarella 40% Scheiben 2 x 500g / St.20g

Mozzarella Beutel 125g 45% Fett

Mozzarella Block 40% Milram ca. 15 kg

Mozzarella Burrata Kuh 53% 6 x 200g

Mozzarella gerieben 10 x 1 kg

Mozzarella gerieben Goldst. 6 x 1 kg

Mozzarella Milram 40% ca. 3 kg Brot