Kalbsrücken ohne Knochen. rosa

Ital. Salami Milano ca. 2.5 kg

Kalbskotelett am Stück

Portionsteewurst fein 100 x 25g

Teewurst fein Port. 21 x 25g

Parmaschinken geschnitten 300g

Lamm Filet frisch

Nackensteaks 5 oder 10 St. Verpackt

Riesen Krakauer 10 x 180g

Corned Beef Scheiben 1 x 500g

Lachsschinken 35-40 Scheiben 500g

Edelgemüse in Aspik 500g 33 Scheiben

Frikadellen gebraten 10 x 100g

Bauern Frikadellen Hoppe 15 x 120g

Paprika Lyoner geschnitten 28 Scheiben 500g

Schweinefilet ohne Kopf vakumiert

Rinder Falsches Filet ca. 2.5 kg zugeschnitten

Rinder Gulasch Hüfte geschnitten 25x25mm

Rinderfilet arg. frisch vaku. Ca. 1.6 kg

Rindergulasch aus der Keule 24x24mm in Würfel

Rinderknochen gesägt

Rindersemerrolle ca. 1.7 kg

Geflügel Bratwurst 20 x 100g

Prosciutto Schinken Parma Art Tuttafetta ca. 3 kg