Ergebnisse 49 - 72 von 183

Käse / -zubereitungen

Cheddar rot traditional irischer Hartkäse 25x20g

Cheddar rot 50% in Scheiben 1 x 1 kg

Edamer 30% Brote ca. 3 Kg

Schweizer Appenzeller 1/4 Laib 50%

Salat - Käse Edamer Streifen 1 x 1 kg

Greyerzer Hartkäse 48% Schweiz ca.2.5 kg

Raclette Schweizer 48%

Schweizer Tete De Moine 50% Fett i. Tr.

Franz. Raclette 48% ca. 7 kg Laib

Ital. Taleggio 45% ca. 2 kg

Ziegenkäse 150g Rolle 45% vers. Sorten

Picandou frais 45% Formi. 24 x 40 g Ziegenkäse

Hartkäse gerieben Ital. 32% a 1 kg

Parm. Grana Padano 1/16 Keil Stück ca.2 kg

Bel Paese 50 % Ital. (Butterkäse) Galbani 2.5 kg

Parmigiano Reggiano Keilst. ca. 2 kg

Ital. Pecorino Sardolino 50% Fett

Provolone Pik. Kugel 44% ca. 1.6 kg

Parmesan Laib ca. 30 kg

Emmentaler Goldst. 45% ca. 2.5 kg

Emmentaler Brote (Glockenzeller) ca. 3 Kg

Schnittlauchkranz 70% 1 kg Torte

Pfefferkranz 70 % 1 kg Torte

Ananaskranz 70% 1 kg Torte

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.